Loading… 新 iPhone 或在9月13日开启预定,9月20日正式发货_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

新 iPhone 或在9月13日开启预定,9月20日正式发货

2019-09-02 19:15 pconline   

[PConline资讯]9月2日消息,据一位苹果供应商人士爆料,今年 iPhone 将在9月13日周五开启预定,并在一周后的9月20日陆续发货。外界普遍猜测,届时,三款新iPhone 将正式登场,Apple Watch 5也有望一同亮相。

日前,苹果公司对外发布了19年秋季新品发布会的举办时间地点,即9月10日在史蒂夫·乔布斯剧院举行的特别活动。据了解,新款iPhone的预售活动一般会在苹果发布会结束后两到三天内开始,大约在一周时间之后各大直营店便开始陆续铺货。

据此前消息,今年三款 iPhone 将首次采用Pro后缀,预计会命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max。还有不到半个月,你的钱包准备好了吗?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告