Loading… 小米手表外观首曝!酷似“Apple Watch”?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米手表外观首曝!酷似“Apple Watch”?
2019-10-29 15:15 IT168网   

10月29日消息,小米于昨日宣布即将在11月5日的发布会上发布一款小米手表,今天雷军就应广大网友的呼声,公布了小米手表的外观。

从雷军公布的照片来看,这款小米手表外观酷似Apple Watch,方形表盘,表面覆盖大弧度3D玻璃盖板,右侧波轮按钮,下面是一个锁屏键,因此也被网友称为小“Apple Watch”。对于颜色,目前只有典雅黑和科技银两种颜色。

在雷总之后,米家也发布了更多的参数信息。小米首款手表拥有独立的WiFi-蓝牙,独立GPS,独立高性能CPU,独立NFC,线性马达,扬声器,eSIM虚拟卡,其中一些功能只有在手机上才有,这款小米手表一个不落。

关于CPU小米生态链的总经理屈恒也爆料,因为小米跟高通有合作,所以对于处理器来说,妥妥的是高性能低功耗。

最后对于这款手表,不少网友表示,有麻雀虽小五脏俱全的感觉,当然对于这样的外观这样的配置,网友们最期待的一定是价格,而以小米公司一贯的作风,这款小米手表的价格预计在1500元左右,11月5日让我们共同期待!

作者:王治豪

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告