Loading… 苹果iPhone SE2再曝!明年1月量产,3月上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果iPhone SE2再曝!明年1月量产,3月上市
2019-10-30 14:10 pconline   

[PConline 资讯]根据天风证券分析师郭明錤的最新报告,iPhone SE2将于2020年1月开始量产,并于3月正式上市。

据悉,iPhone SE2将搭载和iPhone 11系列相同的A13芯片,相信这会为其性能带来非常大的提升。配备3GB内存,拥有64GB和128GB存储空间可选。

相机方面,前后均为单摄。采用4.7英寸屏幕,保留Home键。

同时,iPhone SE 2还将推出三种配色,分别是黑色、白色和红色。

此外,3D Touch也被移除。 价格方面, 399美元起(约合人民币2828元)

鉴于目前还有非常庞大的iPhone 6系列用户群,由于其不支持iOS 13,相比于更高价格的iPhone 11系列,极具性价比的iPhone SE 2可能成为iPhone 6用户的升级首选。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告