Loading… 沉默多年,AMD终于爆发!那么英特尔会慌么?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
沉默多年,AMD终于爆发!那么英特尔会慌么?
2019-10-31 09:08 pconline   

[PConline 资讯]AMD在今年的表现可以说是迄今最佳,在处理器方面好评如潮。

由于出色的销售情况,在市场份额上也再创新高,这是其近年来的一次巅峰。

毫无疑问,AMD已经摆脱了此前的窘境,并再次成为CPU行业一支不可忽视的力量。 那么作为CPU行业目前的老大,英特尔会害怕吗?

近日,英特尔对其Cascade Lake-X处理器和酷睿i5-9400F等CPU进行了降价,这很有可能是由于AMD的冲击带来的一系列调整。

当然,大幅降低产品价格也并不是一时兴起的事情,考虑到降价带来的各种影响,可能需要数月的计划甚至更长的时间。

此外,英特尔还将在明年发布其首款10nm的Xe显卡,向AMD和英伟达发起新的挑战。对消费者而言,有更多的竞争显然是非常好的消息,毕竟没人喜欢垄断。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告