Loading… iMac Pro有望搭载?英特尔发布至强W-2200处理器:价格大降_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iMac Pro有望搭载?英特尔发布至强W-2200处理器:价格大降
2019-10-08 19:48 pconline   

[PConline 资讯]英特尔今天发布了新的W-2200 Cascade Lake-X Xeon至强处理器,如果苹果计划在不久的将来更新其设备,则该处理器非常适用于新的iMac Pro。

目前,苹果为其iMac Pro 型号使用定制的Intel Xeon-W处理器,未来苹果也可能使用W-2200 Xeon的定制版本。

新的W-2200芯片中最高支持18核心、 AVX 512指令集以及多达48个PCIe通道,同时支持睿频3.0和人工智能加速,用于视觉效果和3D渲染等。英特尔表示,其全新的至强处理器可将3D建筑的渲染速度提高2倍,4K视频处理速度提高97%,游戏视频的编译速度提高2.1倍。

与上一代至强处理器相比,这一次价格降低了将近50%。降价也可能使未来iMac Pro 的成本变低,最终推动苹果设备的价格下调。 英特尔表示,新的至强W-2200处理器将于11月开始供货。

苹果于2017年发布了iMac Pro,此后一直没有进行更新。根据外媒消息,苹果新版iMac Pro很有可能亮相苹果10月发布会,除此之外,苹果还将带来全新的16英寸MacBook Pro、iPad Pro和Apple TV。对于苹果来说,发布会根本停不下来啊。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告