Loading… 一机顶五机?索尼PS5重磅功能曝光:支持向下兼容_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一机顶五机?索尼PS5重磅功能曝光:支持向下兼容
2019-10-21 20:46 pconline   

[PConline 资讯]索尼曾表示其全新一代主机PlayStation 5将于2020年底发售,在配置、外观和性能上都将迎来重大变革。

近日,据索尼PS主机的知名爆料人PSErebus的消息,索尼PlayStation 5将带来一个重磅功能,即直接运行旧款的PlayStation主机游戏。

PSErebus表示,新款PlayStation 5支持从本地直接运行PlayStation初代、PlayStation 2、PlayStation 3和PlayStation 4的游戏光盘。

此前微软向Xbox One主机推出了向下兼容功能,使得新版主机能够运行Xbox 360主机的经典游戏,得到了玩家和粉丝的一致好评。

因此,索尼玩家也高呼希望其加入此类功能,如果这项消息属实的话,对索尼玩家来说可真的是喜大普奔啊。

关于PlayStation其他方面的消息,包括将推出基础版和加强版(Pro)两个版本。搭载AMD定制处理器和显卡,支持8K分别率输出和光线追踪功能,和PlayStation 4 Pro相比快10倍。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告