Loading… 七代桌面酷睿处理器退市 进一步释放14nm产能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
七代桌面酷睿处理器退市 进一步释放14nm产能
2019-10-10 15:45 IT168网   

【IT168 资讯】第七代因特尔Kaby Lake处理器上市两年后,英特尔再次更新PCN文件,宣布正式退市Kaby Lake架构处理器,也就是第七代酷睿、赛扬和奔腾桌面CPU。

Kaby Lake处理器发布于2017年,当时AMD的第一代Zen架构处理器可以说风头正盛,英特尔也逐渐感受到了来自对手的压力。两年之后,英特尔决定退役Kaby Lake处理器,相信对于14nm产能释放有一定帮助。

从名单上可以看出,英特尔此次共计划退市20款 Kaby Lake 7代酷睿CPU,从双核的赛G3950到i7-7700K都在此列,据悉,最后一批订单时间为2020年4月24日,最后一批出货时间是2020年10月9日。

 作者:丁彬

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告