Loading… 一加8曝光:搭载骁龙865,全面支持5G网络_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加8曝光:搭载骁龙865,全面支持5G网络
2019-10-22 09:23 pconline   

[PConline 资讯] 随着一加今年新品发布会的告一段落,是时候转向其下一代产品了。

根据一加CEO刘作虎的透露,目前一加手机的销量海外市场占比达70%,国内的占比为30%,因此一加也成为中国厂商出海比较成功的一个企业,尽管智能手机市场竞非常激烈,但一加仍然有很大的机会。

近日,据外媒报道,关于一加8和一加8 Pro 的工作已经悄然展开,一加将为其下一代旗舰手机搭载高通骁龙865处理器。

此外,一加8系列将全面支持5G网络。因此,一加将为其引入高通骁龙X55调制解调器。 骁龙X55是高通公司的第二代独立5G调制解调器,旨在于移动设备上的SoC分开工作。 与X50相比,X55可以实现尽在5G网络上运行,而无需借助LTE发射机的信号来实现诸如通话之类的功能。

此外,X55还可以使用单个芯片与5G、4G、3G和2G网络进行通信。这样一来,就无需在智能手机上安装单独的天线,从而降低了成本并提高了电池寿命。

随着中国以及全球5G网络的覆盖不断完善,未来5G将成为手机的标配。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告