Loading… OPPO Reno Ace正式发布,半小时就能充满电的“游戏手机”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Reno Ace正式发布,半小时就能充满电的“游戏手机”
2019-10-16 17:51 pconline   

[PConline资讯]10月10日下午,OPPO在成都举办新品发布会,正式发布全新的OPPO Reno Ace。首先,在发布会前,这款手机就已经被曝光的差不多了。发布会之后OPPO官方也发出了一张图,先来看一下。

充电五分钟通话两小时已经成为了OPPO的经典广告语了,今天下午这场发布会又有了一个新的噱头。沈义人首先介绍了第一张王牌——65W超级闪充。现在,他表示,OPPO的口号已经变成了充电5分钟,开黑2小时/通话6小时,SuperVOOC 2.0的充电速度没得说。并且,OPPO Reno Ace支持历代VOOC以及PD、QC协议。

OPPO Reno Ace的第二大卖点是这块 90Hz 刷新率的 1080P 水滴屏,OPPO为这块 90Hz 电竞屏幕做了针对性的优化,动画符合物理直觉,此外这块屏幕还有135Hz触控采样率。Reno Ace全系搭载骁龙855 Plus、LPDDR4x 内存和UFS3.0闪存,这个应该是以后旗舰机的标配。 此外,OPPO Reno Ace 搭载多级振感线性马达,支持立体声双扬声器,支持杜比全景声。

相机方面,Reno Ace 搭载了经典的四摄组合。这个后置四摄包括:800 万像素的超广角镜头,传感器尺寸为 1/3.2 英寸,视角为 116 度;4800 万像素广角主摄,光圈为 F1.7,传感器是近期出镜率最高的索尼 IMX586;1300 万像素直立式长焦镜头,光圈为 F2.4;200 万像素的黑白镜头。这个组合,基本上能够满足手机摄影用户绝大部分的拍照需求。

价格方面,OPPO Reno Ace 8+128GB售价3199元,8+256GB售价3399元,12+256GB售价3799元。10月17日有抢先购活动,前两个配置可减免200元,即2999元起。

另外,本场发布会还公布了一款OPPOK5的手机,搭载骁龙 730G 处理器、6400 万像素四摄、30W VOOC 闪充的 OPPO K5。OPPO K5售价,6+128GB售价1899元,8+128GB售价2099元,8+256GB售价2499元,抢先购再减100元。OPPO K5将在17号正式开售。

除此之外还有一个小彩蛋,OPPO Reno Ace 40周年高达定制版登场,包装也做了完全高达感设计,全球限量仅30000台。此外,OPPO还发布了独角兽定制版游戏手柄C1以及OPPO ENCO Q1 报丧女妖版无线降噪耳机。

售价方面,OPPO Reno Ace 40周年高达定制版 8+256GB售价3599元,独角兽定制版游戏手柄C1售价299元,将在双十一正式开售;OPPO ENCO Q1 报丧女妖版无线降噪耳机售价599元,将在11月1日正式开售。

事实上,这个平衡性也让这台手机的定位变得更加灵活,你可以把它看做一台游戏手机,也可以把它看做是 Reno 家族性能最强的新旗舰。它就像奔驰的 A45 AMG、奥迪的 RS3,轿车的外壳内,有着一颗跑车的心。基于硬件之上更为广泛的综合娱乐能力,这里就包括了对屏幕、充电、音质、拍照等多方面的考量,我想这才是这台手机能得到 Ace 之名的根本所在。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告