Loading… vivo NEX 3 三体限量版来了!内含神秘惊喜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo NEX 3 三体限量版来了!内含神秘惊喜
2019-10-11 17:56 IT168网   

10月11日消息,vivo宣布联合@三体宇宙TBU 推出 NEX 3 三体限量版高端限定礼盒,目前正在发售中。该礼盒中包含NEX3 5G手机一部、vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机、三体手机壳、三体笔记本,售价为5698元(8+256G版本)。

《三体》在科幻迷心中有着不可替代的地位,这次vivo携手《三体》献上联名礼盒,并且将赠品和vivo NEX 3 完美的结合在一起,展现出浓浓的科幻风。从官方图片来看,包装盒上有着三体LOGO,展开以后还有水滴飞船的小模型,显得十分精致。另外,笔记本和手机壳上的水滴等图案,都和手机本身融合的非常巧妙,一点也不突兀,也从侧面烘托出vivo NEX 3 的设计风格。

据悉,vivo NEX 3 采用了无界瀑布屏,屏幕尺寸为6.89英寸,屏占比高达99.6%。相机上,vivo NEX 3前置1600万升降摄像头,后置6400万AI三摄(6400万+1300万+1300万)。

其他配置方面,vivo NEX 3 搭载骁龙855 Plus处理器,采用5G专用6天线和零感均热板散热技术,UFS3.0闪存,最高可选12+512GB的存储,配备Turbo Write和HPB,提供更快的读写速度;内置4500mAh电池,支持44W超级快充。目前NEX 3 三体限量版高端限定礼盒正在京东、天猫销售中,有需要的可前往查看详情。

vivoNEX 3深空流光 8GB+256GB无界瀑布屏高通骁龙855Plus6400万三摄 5G智慧旗舰新品手机5G全网通手机

京东价: 5698.00

作者:贺昱州

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告