Loading… 全新iPhone 12 Pro渲染图曝光,买A14芯片送iPhone 4_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
全新iPhone 12 Pro渲染图曝光,买A14芯片送iPhone 4
2019-10-12 19:20 pconline   

[PConline资讯]10月12日消息,据外媒报道,iPhone 11发布后外界对于明年的iPhone 12各项预测也越来越频繁,国外有视频向我们展示了全新iPhone 12 Pro的渲染图。跟之前发布的预测一样,预计苹果2020年的iPhone产品阵容将带来重大的设计更新,并恢复到iPhone 4/5 / SE的平板外形尺寸。并且还会提供摄像头的升级。

设计师本•格斯金(Ben·Geskin)表示,2020年版的iPhone将采用全新的全屏幕设计,屏幕将没有任何凹口和TOF摄像头,而且很有可能去掉“刘海”。每年苹果也都会升级芯片,不出意外明年会是做工更精细的A14芯片,将会为新iPhone提供更强大的性能支持。

从渲染图中可以看出iPhone 12搭载四摄,简直是浴霸中的浴霸。此外搭载ProMotion SuperRetina XDR屏幕,无刘海设计,支持反向无线充电。据悉,新款iPhone的结构仍采用金属中框与前后2/2.5D玻璃的设计,但金属中框表面将改成类似iPhone 4的平面设计,取代目前的曲面设计。

此前,郭明錤表示,新5G iPhone将正式发布,作为大换代,三款新iPhone都支持5G,还将升级金属中框以及外壳,同时价格也会上涨。

手握或是最后一代4G iPhone的我瑟瑟发抖,明年以旧换新好不好啊?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告