Loading… 苹果macOS Catalina 10.15.1测试版发布 支持AMD新架构_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果macOS Catalina 10.15.1测试版发布 支持AMD新架构
2019-10-12 19:21 pconline   

[PConline 资讯]苹果今日推送了macOS Catalina 10.15.1更新的第一个Beta测试版,加入苹果Beta 版软件计划的用户可以从苹果开发人员中心下载最新版本,同时也可以通过OTA进行升级。

macOS Catalina 10.15.1主要引入了对AMD Navi RDNA eGPU架构的支持,并对照片应用进行了改进,其它以漏洞修复和性能提升为主。

苹果于本周一发布了全新的macOS Catalina操作系统,正式舍弃了iTunes,为音乐、电视和播客打造了全新的独立应用,同时还支持将iPad作为Mac的副屏使用,此外还加入了屏幕使用时间和查找应用等。

无论是开发者还是普通用户,最好不要将测试版安装到主力设备上,因为有可能导致数据的丢失和其它未知问题的发生,在更新之前应将重要的数据进行备份。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告