Loading… 你还敢升级么?微软宣布Win10重大更新11月推出_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
你还敢升级么?微软宣布Win10重大更新11月推出
2019-10-12 16:54 pconline   

[PConline 资讯]10月12日消息,微软宣布代号为19H2的Windows 10 2019年第二次重大功能更新将于11月发布。

微软表示此次更新将命名为Windows 10 November 2019 Update(2019年更新11月版),最终版本号为Build 18363.418,此次更新主要是提升系统的稳定性、对性能的改进以及漏洞的修复。

微软在5月份发布了今年的第一次重大更新,带来了全新亮色主题、沙箱软件Windows Sandbox、对开始菜单的性能改进、微软小娜和搜索栏的分拆以及用户可以更灵活的调整Windows更新等。

此外,代号为20H1的Windows 10 2020年更新也开始测试。在最新的测试版本中,Windows 10已和安卓进行了更深度的整合,安卓用户可以直接在Windows 10电脑上拨打和接听电话,微软表示2020年推出的Windows 10更新还将带来更多重磅功能,各位敬请期待。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告