Loading… 会搭载A13X处理器吗?iPad Pro 2019上手,或在本月底发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
会搭载A13X处理器吗?iPad Pro 2019上手,或在本月底发布
2019-10-12 19:21 pconline   

[PConline资讯]10月12日消息,据外媒报道,苹果可能会在本月底发布全新浴霸三摄iPad Pro,尺寸为12.9英寸。外媒在早些时候结已经拿到新款iPad Pro机模,新款iPad Pro外观设计与现有型号基本相同,两者拥有相同的尺寸、边框和Face ID。

苹果这次将新iPad Pro直接升级到三摄,可以提现出它与普通iPad之间的差距。但最有可能的就是为了加入ToF镜头并为更好的支持AR技术做准备。相机方面,采用与iPhone 11 Pro相同的三颗摄像头,包括超广角、广角和长焦镜头。

除了相机模块,新款iPad Pro还有居中设计的苹果徽标,下方则设有智能连接器。

除了一些基础硬件升级外,不知道苹果是否会对屏幕进行升级,上代iPad Pro采用的是一块LCD屏,不知道今年会不会升级到OLED屏,这样显示效果会更好一些,比较符合Pro的定位。

自2015年苹果推出iPadPro以来,变成了为广大用户的生产力工具,对于性能方面的要求会更高,全新的iPad Pro会搭载A13X处理器吗?让我们拭目以待吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告