Loading… 红米发“芯”招!红米Note 8T渲染图曝光,拥有更强处理器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米发“芯”招!红米Note 8T渲染图曝光,拥有更强处理器
2019-10-23 20:10 IT168网   

10月23日消息,据外媒报道,红米Note 8T和红米Note 8的对比渲染图曝光,左边机型为红米Note 8T,右边机型为红米Note 8。曝光的渲染图显示,两种机型的机身背面外观并没有太大的区别,均为后置四摄并呈竖向排列,闪光灯位于摄像头右侧,后置指纹识别。红米Note 8T在配色上与红米Note 8有细微差别。官网显示,红米Note 8正面搭载一块6.3英寸水滴屏。从渲染图判断,两款机型在尺寸方面非常接近,屏幕大小可能相同。

之前有消息显示,红米Note 8T会是红米Note 8的升级版,而处理器的更新则是一个升级之处。红米Note 8T将可能搭载骁龙730处理器,相比较于红米Note 8的骁龙665处理器,整体性能将更加强大。

今年8月底,红米Note 8正式发布。红米Note 8配有4000mAh电池和18W快充,屏幕方面采用更坚固的双面康宁保护玻璃,屏占比达90%。相机方面,红米Note 8后置4800万四摄,拥有120度超广角镜头,前置1300万美颜相机。此外,红米Note 8还配备1217超线性扬声器和红外遥控等。目前,红米Note 8在官网上的起售价为999元。综合而言,红米Note 8具有较大的性价比优势。

除处理器的更新换代外,红米Note 8T的其他具体配置尚未确定。但从渲染图来看,机身背面的大致轮廓设计相同,镜头设置很可能也与红米Note 8一致。作为红米Note 8的升级版,红米Note 8T在外形和一些基础功能上应该不会有太大改动。相信极具性价比的红米手机不会让用户失望。

作者:王梦珧

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告