Loading… 笔记本电脑新形势!联想将于2020年推出折叠屏ThinkPad X1变形本_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
笔记本电脑新形势!联想将于2020年推出折叠屏ThinkPad X1变形本
2019-10-23 18:58 IT168网   

10月21日消息,近日,在Canalys Channels论坛上,联想表示折叠屏ThinkPad X1变形本将会于2020年第二季度正式上线,并称目前这款笔记本的硬件设施已经完成,但还需要修复一些软件问题,这主要依赖于其合作伙伴。

据外媒anandtech报道,联想可折叠ThinkPad X1变形本将采用13.3英寸的OLED显示屏,分辨率为2K,机身正面还添加了Windows Hello的IR摄像头。另外,这款笔记本折叠后屏幕为9.6英寸,体积较小,可以轻松携带;在配置上,可折叠ThinkPad X1变形本将会采用还未公布的英特尔处理器和Microsoft的Windows操作系统。值得一提的是,这款笔记本支持平板电脑、书籍和翻盖模式三种使用方式,还可以通过蓝牙连接外接设备。

但是谈到可折叠ThinkPad X1变形本的销量问题,联想高层对此并不乐观。这是一款较为激进的笔记本设计,受众不一定会快速接受,联想主要是想依靠这款机型进入新的细分市场,与主打生产力的平板电脑进行竞争。

据了解,可折叠ThinkPad X1变形本的具体上线时将在明年4月到6月之间,至于售价现在还没有公布,感兴趣的朋友可以多多关注本站。

作者:刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告