Loading… 小米第一!小米手机在印度销售火爆,市场份额高达26%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米第一!小米手机在印度销售火爆,市场份额高达26%
2019-10-26 14:56 IT168网   

10月26日消息,据外媒Counterpoint报道,在2019年第三季度智能手机市场份额报告中显示,小米占据了印度26%的市场份额,创下小米有史以来最高出货量,并在市场份额排行榜中获得第一。

近几年,中国各大手机品牌纷纷选择去印度扩大手机市场,并且都取得了不错的成绩。根据印度第三季度的市场份额报告可知,中国手机品牌共占据印度67%的市场份额,其中小米占据26%的市场份额,位居第一;vivo排在第三,获得17%的市场份额;realme以16%的市场份额排在第四,OPPO以8%的市场份额位居第五;排在第二的是三星手机,占据20%的市场份额。

从数据中可以看出,realme是增长最快的品牌,去年进入印度市场时,仅占3%的市场份额,现在增长了近6倍。据悉,realme主要在印度推出拥有较好配置和设计中端产品,并配合积极的在线销售策略,使市场份额一直保持增长,在第三季度,realme C2,realme 3i和realme 5系列是realme最畅销的设备。

另外,这份报告还展示了2019年印度第三季度功能机的市场份额占比,据Counterpoint表示,印度功能机市场并不乐观,出货量急剧下降。

作者:刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告