Loading… 小米众筹上架三合一智能羽绒服:插充电宝1秒即热_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米众筹上架三合一智能羽绒服:插充电宝1秒即热
2019-10-17 13:10 快科技   

10月17日消息,今天小米众筹第422期产品揭晓,它就是棉花史密斯多区发热三合一智能羽绒服,现已上线小米有品,零售价649元,众筹期间仅需599元。

其具备7大特色:

1、多区域发热,双开关独立控制

2、石墨烯-碳纳米管发热材料,高效快速

3、4档智能温控,1秒即热

4、5V安全电压,自动断电防烫伤

5、外套+内胆,一件等于三件

6、优质保暖材质填充,有效抵御寒冷天气

7、防风防泼水外套,直面意外天气

该羽绒服腹部和背部均设置有石墨烯-碳纳米管发热薄膜,双开关可独立控制发热部位。内部结构呈六角蜂窝状,支持水洗,性能稳定。

使用充电宝供电,插电即开机,1秒即热。可根据环境温度一键调节想要的温度(53℃红色、48℃紫色、43℃绿色、38℃白色),电热转化效率99%。

侧兜双层设计,为充电宝留出单独空间,保留口袋原本的独立性功能,使用不冲突。

5V安全电压(人体安全电压为36V以下),增强安全性。加热3小时自动断电,防止低温烫伤,若继 续使用,重新启动按钮开关即可。

其采用机能外套(防风面料,4-5级防泼水,化水成珠不沾湿)+羽绒内层(>90%白鸭绒)设计,可分别单穿,也可2合1穿,一件抵三件,覆盖春、秋、冬三个季节。提供黑色和极地蓝双色可选。

还有真人穿着这款羽绒服参与零下120℃低温环境发热挑战,实测结果显示,在2分钟内,零下120℃环境里,羽绒服内部温度维持在47℃以上。

*实验环境及条件:该测试是在羽线服调节到红色53℃,由真人穿着,进入专业制冷设备中,模拟-120℃极寒天气,通过事先粘贴在内胆里面的温度探测芯片,对实验中及试验后的温度数据进行记录。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告