Loading… 三星Galaxy S11曝光:20:9屏幕比例+骁龙865加持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy S11曝光:20:9屏幕比例+骁龙865加持
2019-10-17 13:06 pconline   

[PConline 资讯]援引GalaxyClub消息,该公司在HTML5浏览器基准测试中发现了型号为SM-G416U的一款设备,其表示很有可能为三星Galaxy S11 Plus。

据悉,三星会通过更改前两个数字来保护设备的身份,GalaxyClub表示这款设备的真实型号为SM-G986U。

今年三星发布的Galaxy S10和Galaxy Note 10的屏幕比例为19:9,而这一款设备的屏幕比例为20:9,这可意味着Galaxy S11已通过更先进的技术将屏幕边框优化,从而提供更大的屏幕面积。此前也有消息表示三星将通过缩小前置摄像头的打孔来实现更大的屏占比。

此外,还可以看到该手机运行安卓10操作系统,并且将支持5G网络连接,预计将搭载今年即将推出的高通骁龙865处理器。 打孔屏和刘海屏,你更喜欢那种呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告