Loading… 小米CC9 Pro主摄为108MP 产品经理:不仅是一亿像素 还送了800万_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米CC9 Pro主摄为108MP 产品经理:不仅是一亿像素 还送了800万
2019-10-29 10:52 快科技   

小米一亿像素新机CC9 Pro将于11月5日正式发布。

10月28日消息,小米CC产品经理@Cici_老魏强调,准确来说小米CC9 Pro单颗主摄为108MP,不仅是一亿像素,还送了800万。

据悉,CC9 Pro搭载的一亿像素是三星与小米联合开发的三星ISOCELL Bright HMX传感器,拥有1/1.33英寸的传感器面积,采用了像素合并的Tetracell技术在弱光下捕获明亮的2700万像素照片。

此外,根据官方公布的渲染图,小米CC9 Pro为后置五摄方案,除了一亿像素主摄外,还配有超广、长焦、微距以及一枚专业人像镜头,有可能支持五十倍数码变焦。

报道称小米改进了夜景模式,能大幅提升弱光环境下的成像效果。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米CC9 Pro探索前所未有的手机影像,超越想象的惊人画质,打造小米史上最强大的影像系统。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告