Loading… 或为纯电驱动 玛莎拉蒂全新跑车Alfieri渲染图曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
或为纯电驱动 玛莎拉蒂全新跑车Alfieri渲染图曝光
2019-10-28 17:53 快科技   

近日,海外媒体曝光了一组玛莎拉蒂全新跑车Alfieri的渲染图,新车基于玛莎拉蒂在2014年发布的Alfieri概念车打造,动力系统方面有望采用纯电力驱动

作为全球闻名的意大利跑车品牌,玛莎拉蒂近些年推出的新车型却均与跑车无关,无论是总裁、Ghibli或者Levante都无法完整体现这个传奇的意大利品牌的运动天性,而玛莎拉蒂赖以成名的车型——玛莎拉蒂GranTurismo自从2007年推出以来,至今已12年未换代,很多人都怀疑玛莎拉蒂是不是已经放弃此车型了。

2014年,玛莎拉蒂在日内瓦车展上发布了Alfieri概念车,基于玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale底盘打造,定位于双门四座GT跑车,其车身长宽高分别为4590mm/1930mm/1280mm,轴距为2700mm。如今六年过去了,这款车终于有新的消息了。

新车针对车辆细节进行了重新调整,更加接近量产车的设定,外形上采用玛莎拉蒂家族式设计语言,长头短尾的标准GT跑车身形兼具动感和优雅,同时该车还配备了五辐式熏黑轮毂和红色刹车卡钳。

动力方面,由于从2022年开始法拉利就不再向玛莎拉蒂提供V6和V8发动机,外媒称Alfieri或将采用纯电力驱动,但不排除前期会推出燃油版车型。其他方面官方未透露更多,后续消息我们将持续关注。

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告