Loading… 小米新品火热预售,直降700元,仅需1299元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米新品火热预售,直降700元,仅需1299元
2019-10-28 17:52 IT168网   

10月28日,小米有品近日发布了一款新的电热水器,云米互联网电热水器60L Air双胆优享版,此款热水澡于10月27日起,在有品/京东/天猫火热预售!零售价1999,到手价1299元。

晚上回到家,谁不想舒服的洗个热水澡解解乏,而传统的热水器的加热往往需要等上一段时间,而这台云米互联网电热水器与传统热水器最大的不同就在与它可以自定义加热时段,按时烧水。这也就意味着你可以通过手机app提前打开热水器烧水,或者规定每天下班前开启热水器加热,下班之后一到家就有热水可以用。

有了热水就可以洗澡了,洗着洗着问题来了,没水了,这是最崩溃的。这台云米互联网电热水器完全解决了这个顾虑,它采用了增容技术,能实现5倍的水量增容,可以连续出水达300L,满足一家三口“无缝接力”,无需洗完后加水再等热水烧开再洗。

当然,在这台云米互联网热水器上还有一块LED智能屏幕,这块屏幕可以显示当前的用水模式, 剩余水量以及当前水温,热水余量看得见,不怕冷水搞突袭。

有怎么强大的功能这一定是个大家伙,那你就想错了,这款云米互联网电热水器的颜值可以说是秒杀市面上所有热水器,机身薄至290mm,给浴室更大的空间,而它创新达到双胆储水设计更省空间,让浴室显得更加宽敞。

再加上1299的价格,这款热水器的性价比可以说是很高了,不愧是小米出品,最后衷心的希望小米在互联网家电的路上越走越好,给用户带来更多的惊喜。

作者:王治豪

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告