Loading… 重磅!苹果或将为iPad引入完整鼠标支持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
重磅!苹果或将为iPad引入完整鼠标支持
2019-10-28 18:27 pconline   

[PConline 资讯]据外媒报道,为了更好的推广Apple Arcade游戏订阅服务,苹果将为iPad引入完整的鼠标支持。

在今年发布的iPadOS系统中,苹果首次为其引入了鼠标的支持,不过许多用户在体验后发现效果并不是很理想。

主要在于苹果并没有针对性的对鼠标进行优化,因此用起来不如Windows 10和macOS流畅。

外媒表示,目前苹果的游戏订阅Apple Arcade只能吸引一些普通的玩家,如果想获得来自更多的主机或者电脑玩家入局,那么引入对鼠标的完整支持就显得非常重要。

随着新版iOS、iPadOS和tvOS的发布以及游戏订阅服务的推出,苹果更是首次引入了对微软Xbox和索尼PS4手柄的支持,显然苹果对该订阅服务是非常重视的。

除此之外,对鼠标的完整支持还能让iPad的生产力变得更加出色,目前微软Office系列应用已登陆iPadOS,如果拥有良好的鼠标支持,将吸引到更多的笔记本电脑用户。

 

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告