Loading… Windows 10 v1909正式版近了:官方ISO镜像发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Windows 10 v1909正式版近了:官方ISO镜像发布
2019-10-17 17:24 快科技   

Windows 10 19H2已经被命名为2019年11月更新,看这意思要到11月才会推送正式版,不过其版本号为v1909,这就意味着在9月份就已经开发完毕,剩下的只是继续完善质量,避免去年v1809那样的大翻车。

今天,微软通过MSDN网站发布了Windows 10 v1909的最新ISO安装镜像,订阅开发者可以现在就体验一下新版的变化,为后续Windows Update公开推送做好准备。

镜像系统的版本号没有公布,不过应该就是18363.418,微软之前也说了这就是最后的正式版,会在合适的时候推送。

微软还提醒开发者,Windows 10 v1909没有包含新版SDK开发包、API接口,开发者无需针对此次更新单独调校自己的程序,都可以直接兼容。

如果你没有订阅MSDN,又想提前体验新系统,可以参与Windows Insider内测渠道,通过其中的Release Preview分支获取准正式版。

后续,微软也会按惯例在推送后,发布公开的Windows 10 v1909 ISO镜像。(作者:上方文Q)

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告