Loading… 首款接入米家 小米有品众筹智能便携干衣机图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
首款接入米家 小米有品众筹智能便携干衣机图赏
2019-11-10 09:21 快科技   

自全国大范围降温以来,晾干衣物成了南方小伙伴们的头等难题,不少去南方出差或旅游的人士,也备受困扰。

10月31日,在小米有品上线的清蜓智能便携干衣机,仅售299元,将提供全新的解决方案。首款接入米家的干衣类产品,智能烘干杀菌,悬挂式干衣,柔顺免熨烫。洗漱包大小,轻松收纳可放进行李箱,随时洗衣随时穿。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

清蜓智能便携干衣机收纳后和洗漱包差不多大小,可轻松放进行李箱,轻便灵巧,便于携带。只需展开上下的支撑件,穿好布罩,挂在门挂钩上,将主机置于支撑件开孔处即可,60s搞定安装/收纳。

清蜓智能便携干衣机采用安全可靠的PTC陶瓷发热技术,热效率和安全性均远高于传统发热丝技术。双向对流设计,热流可快速充满整个干衣环境,搭配高密度纺布,相较开放式干衣机,热量会更加集中,袖口、裤兜等难干位置,都能彻底烘干。

还具备70℃精准温控,利用细菌不耐热的特性,高效杀灭细菌,经检测杀灭率达99.99%。

通过米家App可以实现清蜓智能便携干衣机的开关功能,同时可随时远程设定烘干时长。内置上、下装、毛巾等六大类近五十项衣物类型的烘干选项,大到厚外套,小到各类袜子,都能直接帮你预估烘干的时长。

在烘干过程中,如发生干衣机倾倒、跌落、过热等情况,机器会自动断电,同时米家App会推送提醒,安全可靠。烘干完成后,米家App即刻会有提醒。

随心

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告