Loading… 14nm芯片短缺严重,英特尔祭出终极大招!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
14nm芯片短缺严重,英特尔祭出终极大招!
2019-11-23 20:57 pconline   

[PConline 资讯]据外媒报道,英特尔今日宣布为了解决14nm芯片短缺的问题,除了增加自身的产能之外,还会和第三方芯片工厂合作从而提高产能。

知情人士透露,第三方工厂增加的产量还包括处理器之外的东西,从而使得英特尔可以更加专注于CPU本身的制造。

外媒表示英特尔已将一部分芯片组的生产外包给三星等公司,从而增加14nm芯片的产能。

英特尔发言人表示,除了不断的扩大英特尔自身的制造能力,其还会和对自身业务有帮助的第三方工厂合作,在过去的20年里,这一直都是英特尔的惯例,为了应对更加广泛的客户群体,采用差异化的制造和选择与第三方工厂合作对英特尔来说具有重要意义。

至于14nm芯片的短缺何时才能结束,英特尔并没有具体说明,其表示目前正聚焦于将资源更好的分配从而提高14nm芯片的产量。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告