Loading… 迅雷X新版解锁新姿势:轻松多选下载_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
迅雷X新版解锁新姿势:轻松多选下载
2019-11-23 20:57 快科技   

迅雷将于近日发布最新的迅雷X 10.1.26版本客户端,官方介绍会重点新增“多选下载”功能,可以一次性现在多个分散的资源。

就像如下网页,其中有六个“立即下载”,按照传统方法需要逐个点击并调用下载工具,非常繁琐。

这时候你需要最新版迅雷X、Google Chrome浏览器,前者安装时会为后者自动添加“迅雷下载支持”扩展,也可以进入Chrome扩展库手动添加“/ncennffkjdiamlpmcbajkmaiiiddgioo”。

之后,只要在想下载的网页中按下快捷键“Shift+D”,就会进入“多选下载”模式,同时整个网页变灰暗。

这时,使用鼠标左键点击选中网页中想要下载的链接,或者按住鼠标左键拖拽,框选多个想要下载的链接,网页中被选中的链接会显示蓝色的高亮边框。

如果不小心选错了,只要在不想选中的链接上点击鼠标右键即可取消选中,或者按住鼠标右键拖拽,框选取消多个选中的链接。

选择完想要下载的链接以后,只要按下“Enter”键,就可以调起迅雷X,一次性下载刚才选择的所有链接了。是不是方便又简单?

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告