Loading… OPPO Reno Ace双十一卖火了:获天猫全价位段手机销售额第一_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Reno Ace双十一卖火了:获天猫全价位段手机销售额第一
2019-11-01 08:54 快科技   

一年一度的双十一正式打响。

11月1日,OPPO公布Reno Ace双十一战报:

该机获天猫平台全价位段手机销售额第一;

京东平台2500-3500价位段销量和销售额第一;

苏宁平台2500-3500价位段安卓手机销量和销售额第一;

官方表示,OPPO品牌销售额8分钟超去年全天。

Reno Ace最大的亮点之一是首发全球量产最快的闪充技术65W超级闪充,30分钟充满4000mAh电池,号称“充电5分钟、王者荣耀2小时”。而且Reno Ace采用了90Hz电竞屏,支持90Hz高刷新率和135Hz触控采样率。

核心配置上,Reno Ace搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB UFS 3.0闪存,后置4800万AI四摄。

售价方面,Reno Ace双十一期间下单立减200元,到手价2999元起(8GB+128GB),在同价位极具竞争力。

值得注意的是,OPPO提供了以旧换新服务,下单Reno Ace可以享受以旧换新最高返现500元,最高支持12期免息,11月1日0点下单赠送耳机、蓝牙音箱等等。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告