Loading… DxOMark公布Wiko View 3 Pro和Fairphone 3评分:排名倒数_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
DxOMark公布Wiko View 3 Pro和Fairphone 3评分:排名倒数
2019-11-01 09:25 快科技   

11月1日消息,DxOMark连续公布了两款机型Wiko View 3 Pro和Fairphone 3的相机评分,其得分分别是67分和66分。

DxOMark评价,Wiko View 3 Pro和Fairphone 3是DxOMark相机评分最低的机型之一。

在排行榜上,Wiko View 3 Pro、Fairphone 3分别是倒数第四、第三名的位置,倒数第二名是三星Galaxy J2 Pro(2018),倒数第一是Altice S61。

规格方面,Wiko View 3 Pro采用6.3英寸IPS FHD+显示屏,搭载联发科Helio P60处理器,配备27mm等效焦距的1200万广角摄像头以及16mm等效视场的1300万超广角摄像头和景深镜头(500万像素)。

Fairphone 3是阿姆斯特丹Fairphone公司最新推出的模块化手机,其设计旨在让用户轻松更换零件(电池、摄像头、扬声器、屏幕等),从而延长其使用寿命并减少对环境的影响。

它搭载高通骁龙632处理器,配备4GB内存+64GB存储,后置1200万像素单摄像头,光圈为f/1.8,支持全像素双核对焦,支持4K 30fps视频录制。

振亭

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告