Loading… 拼多多砸百亿补贴:AirPods 2跌破千元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
拼多多砸百亿补贴:AirPods 2跌破千元
2019-11-24 12:03 快科技   

2019年,拼多多推出了“百亿补贴”计划,旨在帮助品牌商通过旗下热门商品迅速开拓增量市场,包括Apple MacBook、戴森吹风机等在内的逾万款全网最热商品,均实现了前所未有的最低价。

拼多多指出,截至目前,拼多多“百亿补贴”入口的日活用户已经突破1亿,参与计划的国内外品牌超过2800家,热门补贴商品超过23000款。

目前,在百亿补贴下,AirPods2配有线充电盒款已经降到千元以下,拼多多补贴价格969元,而在苹果官网,AirPods2配有线充电盒款仍然要1246元,拼多多降幅高达22%。

第二代AirPods支持3小时通话、5小时听歌(带盒续航24小时),配备Apple H1耳机芯片,凭借无线便携和优秀的体验,堪称iPhone最佳配件之一。

虽然现在AirPods2已经被支持降噪的AirPods Pro抢尽了风头,不过对于喜欢半入耳式耳机的小伙伴来说,现在依然值得入手。

随心

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告