Loading… 半开放式主动降噪 华为FreeBuds 3无线耳机图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
半开放式主动降噪 华为FreeBuds 3无线耳机图赏
2019-11-02 10:19 快科技   

9月26日,华为正式在国内推出华为Mate 30系列,与此同时,华为真无线耳机FreeBuds 3也正式在国内亮相,定价1199元,11月1日开启预售,11月11日正式开售。

我们快科技已经拿到了这款耳机,下面为大家带来图赏。

在连接速度方面,华为FreeBuds 3可实现“开盖即连”,而且声音延迟方面,华为FreeBuds 3支持同步双通道蓝牙传输,游戏音频延时低至190ms。

续航方面,华为FreeBuds 3单次充电即可播放4小时,搭配电池盒最高可支持20小时播放,而有线/无线充电/反向充电。

音效方面,华为FreeBuds 3搭载了14mm高动态动圈单元,且有专用低音导管。

华为介绍称,这是业界首款半开放式主动降噪耳机。同时华为FreeBuds 3搭载了骨声纹通话降噪专利防风噪与流线型麦克风风道设计,在20km/h的高速骑行中,通话质量依然清晰。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告