Loading… vivo S5现身GeekBench:骁龙712+OLED挖孔屏 国产首款_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo S5现身GeekBench:骁龙712+OLED挖孔屏 国产首款
2019-11-13 18:31 快科技   

11月13日消息,vivo S5现身GeekBench跑分网站,单核成绩为1884,多核成绩为6069。

该机搭载高通骁龙712移动平台,配备8GB内存,运行Android 9。

该机采用了OLED挖孔屏方案,支持屏幕指纹识别,这是国产手机品牌首次使用这一方案。

有消息称vivo S5首发三星新一代Super AMOLED挖孔屏,整个开孔孔径不足3mm,这可能是市面上开孔最小的OLED挖孔屏手机。

这意味着vivo S5前置摄像头可以放进状态栏之中,在视觉效果上更加美观,也是当下技术能实现量产的最完美的全面屏方案之一。

此外,vivo S5后置镜头造型为菱形,与屏幕指纹解锁图案保持一致,同时拥有独立的3.5mm耳机孔,电池容量为4010mAh。

该机将于11月14日正式发布。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告