Loading… realme千元新机曝光,这颜值绝了!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

realme千元新机曝光,这颜值绝了!

2019-11-13 19:10 pconline   

 

[PConline 资讯]据外媒报道,realme将于本月20日在印度推出一款全新realme 5s手机。

realme 5s采用水滴屏设计,主打拍照功能,使用后置四摄解决方案,搭载4800万像素主摄像头,还将配备后置指纹传感器,新增红色版本。

参考其上一代realme 5的定位,realme 5s的售价应该在一千元左右。外媒表示,realme还将在印度市场发布其首款旗舰手机realme X2 Pro。

据市场研究机构Counterpoint发布的2019年第三季度全球智能手机出货量统计数据,realme以超过1000万台的数据,在排行榜中位列第七。

在印度市场,其需求量非常的强劲,和去年相比市场份额提升了5倍左右。

与去年同期相比,realme在第三季度的增长率高达808%,位列全球第一,成为全球成长最快智能手机品牌。目前realme全球用户达1700万。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告