Loading… 小米CC9 Pro搭载一亿像素五摄 孙昌旭:一亿像素成本要吐血_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米CC9 Pro搭载一亿像素五摄 孙昌旭:一亿像素成本要吐血
2019-11-02 19:28 快科技   

小米CC9 Pro微博发布会正在进行中。

11月2日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,CC9 Pro一亿像素、五摄四闪、双OIS光学防抖、十倍混合光学变焦、五十倍数码变焦、超近微距应该是今天手机相机中最壕的配置。

雷军强调,小米CC9 Pro定位是一亿像素的拍照机皇,这部手机大部分成本都花在相机上,堆料之狠不敢说“绝后”,肯定是“空前”的。

小米产业投资部合伙人孙昌旭指出,CC9 Pro整个相机模组的成本甚至达到了上一代的5倍,其中一亿像素成本要吐血。

据悉,CC9 Pro由1亿像素主摄、10倍长焦镜头、经典人像镜头、广角镜头、微距镜头等组成,其中主摄和变焦镜头支持OIS光学防抖。

核心配置上,小米CC9 Pro采用6.47英寸OLED柔性屏,可能搭载高通骁龙730移动平台,电池容量为5260mAh,支持屏幕指纹识别。

该机将于11月5日正式发布,值得期待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告