Loading… 不止是双模5G终端 卢伟冰爆料Redmi K30:搭载超级夜景最新算法_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
不止是双模5G终端 卢伟冰爆料Redmi K30:搭载超级夜景最新算法
2019-11-25 11:10 快科技   

Redmi K30将于12月份发布。

11月25日消息,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰爆料,K30会搭载超级夜景最新算法,成像效果值得期待。

根据官方公布的信息,Redmi K30支持SA、NSA 5G双模,是小米系首款双模5G手机。

而且Redmi K30采用了挖孔屏方案,并且是双孔,这是小米系首款挖孔屏手机。卢伟冰透露,挖孔屏技术已经成熟而且稳定,所以Redmi用了。K30屏幕还采用了很多新技术,包括最近大家讨论的很多技术话题(高刷新率?)。

卢伟冰强调,Redmi在5G到来时代继续坚持高品质,克服5G初期的一系列技术困难,把最优质的5G终端带给米粉。

值得注意的是,当前Redmi K30已经通过3C认证,它配备的充电器型号为MDY-11-EF(CC9 Pro同款),支持30W快充。

12月份我们拭目以待。

振亭

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告