Loading… 小机箱用户福音,全汉新款模块化电源你一定不能错过!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小机箱用户福音,全汉新款模块化电源你一定不能错过!
2019-11-25 11:10 pconline   

[PConline 资讯]据外媒消息,全汉近日发布了一款模块化FlexATX电源。

这款电源的名称为FlexGuru,全汉表示其专为运行Windows 10操作系统的迷你主机打造。FlexGuru拥有250瓦和300瓦两种型号可选,但是在大小方面是一致的,符合FlexATX 1.22标准,拥有良好的兼容性,电源尺寸为150 x 40.5 x 81.5(毫米)。

散热方面,全汉FlexGuru配备了单风扇,转速在3000到6000转之间。250瓦版本在正常负载下的效率能够达到85%,而300瓦版本在正常负载下的效率能够达到90%。

全汉表示这两款产品都将于近期上市,其中250瓦版的售价为80美元(约合人民币560元),300瓦版本的售价为90美元(约合人民币630元)。

据百科资料,全汉于1993年成立,凭借着专业的研发实力、庞大生产实力与严谨的检测,在电源供应器领域占有一席之地,是全球第五大电源供应器制造厂商。目前旗下拥有蓝暴、蓝海、腾龙、战神和第五元素系列等

作者:PConline

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告