Loading… 苹果16寸MacBook Pro新照片曝光:窄边框、ESC和Touch ID改为独立键_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果16寸MacBook Pro新照片曝光:窄边框、ESC和Touch ID改为独立键
2019-11-03 14:32 快科技   

为了新一季度的财报好看,苹果显然可以在这几个月再部署几款新品,况且马上就是感恩节、圣诞、双11等购物季了。

继AirPods Pro无线降噪耳塞之后,被反复爆料的苹果新品还有16寸MacBook Pro以及浴霸三摄的iPad Pro。

有外媒拿到一张疑似新MacBook Pro的渲染图,展示出不少新细节。

具体来说,在键盘顶部的TouchBar两侧,分别有独立按键,左侧是一颗ESC,右侧是Touch ID(可Apple Pay),同时屏幕边框也很窄。

我们知道现款MacBook Pro中,ESC和Touch ID虽然也位于Touch Bar两侧,但非独立的物理形态设计。至于边框收窄,原因也很理解,毕竟苹果是在近似目前15寸的模具中塞下了16英寸屏幕。

配置方面,新MBP有望搭载Intel 10代酷睿处理器,AMD RX 5300M/5500M显卡,剪刀脚键盘等。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告