Loading… 小米CC9 Pro配置再曝光,获Hi-Res Audio认证+1CC大音腔_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米CC9 Pro配置再曝光,获Hi-Res Audio认证+1CC大音腔
2019-11-03 14:32 IT168网   

11月3日消息,随着小米CC9 Pro发布会的临近,有关这个一亿像素手机的官方消息越来越多。昨日下午,小米手机官方又在微博上透露:小米CC9 Pro通过了国际知名音频标准 Hi-Res Audio 认证,拥有超高解析力,让你享受 CD音质,此外它还具有1CC 大音腔,整体响度较上代提升一倍。

Hi-Res又称为高解析音频,Hi-Res Audio是由索尼提出并定义,由JAS(日本音频协会)和CEA(消费电子协会)制定的高品质音频产品设计标准。它的目的就是实现原音重现,给听者以现场演出的氛围。现在年轻人听音乐、玩游戏的需求都非常强,因此作为一个面向年轻市场的手机,高音质必不可少, Hi-Res Audio 认证和1CC 大音腔的配合,使用户无论是外放还是耳机播放都能享受高品质音效。

根据此前的消息,小米CC9 Pro不光拥有强大的相机模组,在处理器方面也是非常强悍,更有独特的呼吸灯设计能给用户带来不一样的使用体验。关于小米CC9 Pro的更多消息,敬请期待11月5日下午两点的小米CC9 Pro发布会!

作者:杨璐瑶

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告