Loading… 拥有这三款智能家居就能舒服过冬 好用实惠懒星人必备_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
拥有这三款智能家居就能舒服过冬 好用实惠懒星人必备
2019-11-25 19:43 男人窝   

天已经很冷了,最舒服的无非是在家窝在被窝里舒舒服服过冬,寒冷的天气让人忍不住犯困,拥有这三款智能家居就能舒服过冬,好用实惠懒星人必备,赶紧来看看。

拥有这三款智能家居就能舒服过冬

1智能电暖器,冬天嘛当然是保暖最重要,不想动辄好几千元买空调,那么这款智能电暖器就是最适合你的御寒神器了,体积小巧,小房间也能驾驭,萌妹子也能轻松搬动,电暖器的话还是推荐米家的,三四百就能抱回家。

1智能电暖器

2智能加湿器,空调屋、暖气屋,长期生活这类干燥的环境中,容易对身体健康产生不利的影响,造成嗓子干痒、喉咙干涩、皮肤干燥。那就来款加湿器,能够调节室内空气清新度与环境舒适度,懒懒的更不想起床了。

2智能加湿器

3智能扫地机器人,凉凉的扫把不想碰,沉沉的拖把也不想拿,但地上都是一些残渣碎屑,想解放双手,必不可少的一定是智能机器人了。无论是果汁渍还是食物残渣,只要智能扫地机器人一经过,立马变干净。

3智能扫地机器人

拥有这三款智能家居就能舒服过冬,好用实惠懒星人必备,你喜欢那一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告