Loading… 价格良心了!双11沃尔沃S60L直降11万:今晚开抢 手慢无_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
价格良心了!双11沃尔沃S60L直降11万:今晚开抢 手慢无
2019-11-03 14:32 快科技   

可能很多朋友们觉得双11越来越没意思了,想要买到心仪的打折商品,不仅要在各个网站间找到最低售价,还要考验自己的数学能力,让人算到怀疑人生。

但今年汽车品类推出一款重磅炸弹,沃尔沃在电商平台上推出了直降13.8万的S60L车型,在原价24.98万的基础上直接打五折,就在今晚9点,这款半价车即将开抢,别怪我没有提醒你们。

不过,想要参加这项活动需要先交4999元定金,并且核实后不可退,五折车型仅限量一台。此外,沃尔沃还推出了111台“一口价”18.8万的S60L在原价基础上降价6.18万元,相当于打7.5折,比你在4S店辛辛苦苦谈来的优惠还要再便宜1万。

同时,双11期间购买沃尔沃这款车,付4999定金领券下单还能立减1000元。线下付尾款更可以享受3年0利率、最高80000元的免息政策,置换最高还有18000元的补贴。

现款沃尔沃S60L定位于豪华品牌B级车,竞争对手涵盖奔驰C级、奥迪A4L、宝马3系等车型,动力上搭载了一台2.0T T5涡轮增压发动机,最大功率245Ps,峰值扭矩350Nm,匹配8AT变速箱,百公里加速时间为6.4秒。

而全新一代的S60L即将在本月开启预售,年底上市。因此,老款车型才有了这次吸引眼球的优惠活动,花费13.8万的价格买到一款豪华品牌B级车,想想都有点小激动呢。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告