Loading… 降价8万 销量一万五 奥迪Q5L这步棋走对了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
降价8万 销量一万五 奥迪Q5L这步棋走对了
2019-11-03 14:31 快科技   

车市不景气,各大厂商纷纷祭出降价大旗。低端车降价空间小,降无可降;豪华车降价空间大,也纷纷大幅优惠,打得合资品牌车型都措手不及。

全新一代的奥迪Q5上市之后专门针对中国市场推出了加长版本——Q5L,但由于定价较高,上市之初又缺乏优惠力度,销量一直不温不火。马上年底了,奥迪也加大了市场终端优惠力度,目前奥迪Q5L全系降价7-8万,一下子就点燃了市场销量,今天7、8、9月的销量分别上涨至13541辆、15427辆、12796辆。

现款奥迪Q5L起步价为38.28万,想想能够以30万左右的裸车价格买到一辆豪华品牌中型SUV,在以前简直不敢想。

奥迪Q5L在内饰科技感的营造上也要比老款Q5好上不少,再加上轴距从2807mm到2908mm的巨大提升,车内空间表现再上一个层次。

动力方面,Q5L搭载了第三代EA888 2.0T高低功率发动机,动力参数分别为190Ps/320Nm、252Ps/376Nm。而原先Q5上的8速自动变速箱换成了Q5L上成本更低重量更轻的7速双离合变速箱,奥迪招牌的quattro全时四驱系统也换成了可在0.2秒完成两驱/四驱切换的适时四驱系统,可大大改善燃油经济性。

虽然奥迪Q5L没有奔驰E级那么豪华,也没有宝马5系那样的操控,但胜在科技感强,性价比高,对于想要入手豪华品牌SUV车型的朋友们不失为一个好的选择。

书呈

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告