Loading… 最强音质的一体式小米电视即将发布,二十余项画质增强技术加持!期待_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
最强音质的一体式小米电视即将发布,二十余项画质增强技术加持!期待
2019-11-03 14:32 IT168网   

11月3日消息,小米电视官方宣称小米电视5系列标配四单元喇叭,通过优化声波导结构改善了声频响曲线,低音更浑厚,高音更细腻,声场更宽广,另外还支持杜比和DTS音频双解码。小米电视部总经理李肖爽更是称其为目前音质最好的一体式小米电视。

小米电视官方称:“四单元喇叭就是采用了双声道两分频设计,左右两个声道各包含高音和低音两个发声单元,通过优化声波导结构改善了声频响曲线,降低了音响对电视机本体造成的共振,大幅提升了音响的声频响范围(90Hz~14KHz)和用户视听体验,超越了业界标准200Hz~6.3KHz。带来低音更浑厚、高音更细腻、声场更宽广出色体验。”

据悉,小米电视5系列还采用了多项画质改善技术,表现相当不俗。其中就有4K分辨率量子点屏幕,拥有高达NTSC 108%的广色域,远超普通电视的色域,从而可以达到色域宽广、颜色纯净的显示效果;还有MEMC动态画质补偿技术,让运动的画面更加流畅,运动中细节展现的更加清晰;以及支持HDR 10+⾼动态范围图像显示,可使画面明暗有序,细节真实丰富,拥有更出色震撼的视觉体验。

此外,小米电视5系列还搭载了目前电视行业最先进12纳米制程工艺芯片,支持8K视频播放,相比上一代CPU性能提升63%;搭载4GB+64GB超大存储,装下更多应用,系统流畅不卡顿。搭载远场语音技术,电视就是挂在墙上的“小爱音箱”,无需遥控器就能唤醒内置的小爱同学,解放双手,搜片、控制智能家居只需要一句话都搞定。搭载如此多技术的年度旗舰小米电视5系列将在11月5日发布,大家期待吗?

 作者:贺昱州

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告