Loading… 你用过的手机APP 哪几款最好用?这几款让你相见恨晚_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
你用过的手机APP 哪几款最好用?这几款让你相见恨晚
2019-11-04 19:04 男人窝   

现在的手机app中种类繁多,让人眼花缭乱,有句话说的好,工欲善其事必先利其器,今天我们就看看这几款好用的APP吧,功能强大,并且实用。

1、印象笔记

印象笔记可以用来记录和存储一些重要的数据,被很多人称为第二大脑,也有很多人把印象笔记和有道云笔记进行对比,其实这两款APP都是非常好用的笔记办公软件,可以任何端进行恢复,查看笔记内容。

印象笔记

2、记账软件

记账并非是为了省钱,而是帮助我们知道钱花在了哪些地方。目前市场上的记账软件有很多种,而且大都是免费的,比如有鲨鱼记账、圈子记账、随手记、松鼠记账、Timi时光和口袋记账等等。口袋记账软件以记账功能为主,而且界面简约有特色,跟该款APP界面差不多的有TiMi时光记账和松鼠记账。

记账软件

3、Boos直聘

Boss直聘能够让求职者与招聘者直接在线沟通,相对于其他求职APP来看,该款APP收到回复的速度会比较快,当求职者与招聘者谈得比较好时,还可以在线发送简历给对方,HR查看简历之后觉得满意就会约面试时间。在找工作的时候不能心急,另外在去面试之前要先查下该公司是否真实存在,以免遇到传销骗子。

Boos直聘

4、喜马拉雅

喜马拉雅app是一款听声音的软件。它可以听小说,听评书,听音乐,听广播,听儿童故事,甚至还可以听英语,它在无聊的时候打发时间,在失眠的时候伴入睡,是一款可爱的听书软件。

喜马拉雅

5、酷狗音乐

在酷狗音乐上,听、看、唱功能分工不同。“听”版块以海量曲库为基石;“看”板块以直播功能为主,与音乐短视频和自制音乐节目形成影音联动;“唱”板块,“做评委”和“打擂台”融入在线K歌功能。此外还提供“蝰蛇音效”、“倍速播放”、“识曲”、“跑步模式”等个性化工具,让音乐有更多新玩法。

酷狗音乐

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告