Loading… 菱形摄像头设计!vivo S5发布会官宣:蔡徐坤出席_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
菱形摄像头设计!vivo S5发布会官宣:蔡徐坤出席
2019-11-05 20:18 快科技   

11月4日,vivo正式官宣了新机vivo S5的发布日期与地点——11月14日,杭州。

此外vivo官微还专门@蔡徐坤,并表示“S5新品发布会,幸会小美好,幸会@蔡徐坤”。

换言之,蔡徐坤将会莅临发布会现场。

对于S5这款手机,之前vivo已经暗示,其将会主打时尚,机身色彩会有不一样的地方。

作为S系列的代言人,之前蔡徐坤出席某活动时,意外曝光了vivo还没有发布的一款新机,而它的型号可能是S5。从当时的视频截图看,蔡徐坤手持的新机很有特点,其后置摄像头疑似呈菱形状排布,有网友点评称,如此的排列方式给人焕然一新的感觉,而vivo这么做似乎想打破当下行业设计的常规思维。

另外,有爆料称,vivo S5或许会前置3200万像素自拍镜头,后置4800万或6400万像素主摄像头,值得期待。

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告