Loading… 小米6再战两年?小米推5折换电池活动_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米6再战两年?小米推5折换电池活动
2019-11-04 19:56 快科技   

小米售后在本月服务周推出换电池优惠政策,在一口价基础上再5折。

活动时间11月4日-11月10日。活动渠道为线下的售后网点。

这一活动获得不少米粉的支持,有小米手机用户表示“小米6又能再战”。

经查,小米6换电池原价为99元,包括59元电池和40元人工,此次活动价只要49.5元。

从时间上来说,小米6是在2年前发布的机型,不过凭借强大的性能,即便2019年依然有很多人在用,也被网友称之为是小米史上设计最成功的手机之一。

而且小米官方也从未放弃对小米6的系统更新,比如上个月,小米6就收到了MIUI 11稳定版的推送,足以见得小米内部对这款产品有多重视。

网友也调侃:只要雷军不施法,小米6就能再战两年。

随心

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告