Loading… 飞利浦新品首发:100Hz刷新率超宽曲面屏 双十一等你来抢_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
飞利浦新品首发:100Hz刷新率超宽曲面屏 双十一等你来抢
2019-11-04 19:50 IT168网   

10月30日消息,飞利浦最新发布的商用显示器345B1CR正在京东展开新品预购活动。目前这款产品京东价仅售2599元,作为一款大屏显示器来说,这个价格堪称超值。

据官方介绍,飞利浦345B1CR显示器是一款34英寸的超宽显示屏,其更贴合人眼构造的1500R曲率,加上可让视野更开阔的21:9的屏幕比例,能够为用户提供更好的沉浸式视觉体验。与此同时,飞利浦345B1CR显示器在色彩显示方面,不仅采用了提供丰富细节的HDR标准,还拥有高色域,高色准,可轻松应对视频处理等专业需求。

除此之外,该显示屏还采用了自适应同步、多源同屏及LightSensor等技术,进一步强化该显示屏的性能。通过自适应同步技术与100Hz刷新率,该显示器所呈现的画面将更加流畅,在进行游戏时也会更少撕裂卡顿。通过多源同屏技术,飞利浦345B1CR显示器可有效帮助使用者进行多任务处理。而通过LigheSensor技术,该显示屏在实现实时调节亮度的同时,还可提高使用者的观看舒适度。

总的来说,这款飞利浦345B1CR显示器在屏幕、色彩及技术方面都有着出色的表现,所以喜欢的朋友,快去京东看看吧。

作者:张娇

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告