Loading… 魔兽世界还要战十年?开发者考虑加入RTX光追特效_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魔兽世界还要战十年?开发者考虑加入RTX光追特效
2019-11-05 20:18 快科技   

作为爷爷辈的网游,魔兽世界已经运营了15年了。由于开发年代很早,魔兽世界的画质一向不是重点,不过暴雪每代资料片还是会加入一些新的3D技术,9.0资料片“暗影国度”的画质会惯例提升一下。

在嘉年华大会上的采访中,暴雪魔兽世界项目组的开发人员、首席软件工程师Patrick Magruder、高级制作人Michael Byby也谈到了魔兽世界游戏的画质问题,他们给出的目标可是非常宏伟的。

Patrick Magruder表示魔兽世界的一个目标是希望能够运行它的电脑越多越好(这个基调注定魔兽画质不会很高),但是他们也希望能够采用现代的3D技术,比如光线追踪、多线程渲染及DX12等。

Patrick Magruder提到魔兽世界的引擎团队正在努力利用RTX光追特效,不过目前为止这还是他们的目标,算不上承诺,最终是否用RTX或者什么时候用都是未知数

但是对魔兽世界玩家来说,这些还是好消息,意味着魔兽世界的画质会越来越高(血精灵妹子更好看了),毕竟这也是该与时俱进了。

另外,魔兽世界对新技术的利用程度越高,还说明了一个问题——暴雪不打算停止魔兽世界的更新,通常在公布一个资料片的时候,暴雪早就计划好未来两三个资料片的主题了,现在的9.0版本是巫妖王敢怒不敢言,保不准那天就是巫妖王怒了又怒、熊猫人迷又迷,反正洗白、黑化、穿越、平行宇宙、生死逆转这些手段还没用光。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告