Loading… 高性价比5G旗舰 Redmi K30 12月10日发布:支持双模5G_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
高性价比5G旗舰 Redmi K30 12月10日发布:支持双模5G
2019-11-27 19:22 快科技   

11月27日消息,小米产业投资部合伙人潘九堂为K30预热。

潘九堂表示,如果人在一线城市,不差流量钱,大量开着流量打游戏和大量下载/播放大视频,可等高性价比5G旗舰Redmi K30。

小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,2020年Redmi定位为“5G先锋”。先锋意味着Redmi会率先采用最新的5G技术,最激进的产品定义和最快的发布节奏,让更多的用户享受5G带来的美好生活。

据悉,Redmi K30采用了双挖孔屏,这是Redmi也是小米系首款挖孔屏手机。

更重要的是,Redmi K30支持SA、NSA 5G双模,这是Redmi也是小米系首款双模5G手机。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军强调,5G对智能手机市场来说是一次重大的机遇,我认为明年将会出现一波显著的增长势头。

此外,12月10日的Redmi发布会至少会发布两款机型,除了Redmi K30之外,不排除K30 Pro亮相的可能,值得期待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告