Loading… Adobe又一重磅产品停止服务 为什么你还在用老掉牙软件?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Adobe又一重磅产品停止服务 为什么你还在用老掉牙软件?
2019-11-27 19:20 pconline   

[PConline 资讯]据外媒报道,Adobe近日宣布将于明年4月7日正式停止对Adobe Acrobat 2015软件的技术支持。

Adobe Acrobat 2015是Adobe公司开发的一款PDF编辑软件,通过这款软件,用户可以直接在PDF文档中编辑和修改,以便于浏览和打印。

其支持扫描至PDF、转换PDF文档,将PDF转换为Word、Excel等,是大学生和职场人士经常用到的一款软件。同时,Adobe还宣布Adobe Reader 2015也将和Adobe Acrobat 2015在同一天退役,Adobe Reader 2015是一款常用的PDF阅读器。

在明年4月7日之后,Adobe将不再对Adobe Reader 2015以及Adobe Acrobat 2015提供技术支持,包括产品更新和安全补丁等。如果用户在此之后仍然继续使用上述软件,那么其出现的任何安全问题都要由用户自己来承担。

Adobe表示希望用户尽快的升级到最新的的Adobe Acrobat以及Adobe Acrobat Reader,这样才能确保软件的安全和稳定运行。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告