Loading… 24核AMD第三代线程撕裂者3960X国行版来了,10699元!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
24核AMD第三代线程撕裂者3960X国行版来了,10699元!
2019-11-27 19:26 pconline   

[PConline 资讯]AMD近日发布了第三代线程撕裂者处理器,目前锐龙Threadripper 3960X处理器国行版已在京东正式开启预约。

第三代AMD锐龙Threadripper 3960X处理器采用7nm工艺制造,使用24核48线程设计,拥有140M高速缓存。其基于Zen 2架构,基础频率为3.8GHz,最大动态加速频率为4.5GHz,TDP为280W。

AMD第三代线程撕裂者处理器的宣传标语为“超越时间的速度”,其拥有高主频和多核性能,能够轻松的解决大型任务的需求,无论是玩游戏、直播录制、电影剪辑、后期特效还是三维渲染等都不在话下,再也不会出现卡顿假死的现象。

Zen 2架构相比上一代浮点计算性能翻倍,能够提供卓越的计算性能和更高核心的吞吐量。第三代AMD锐龙Threadripper 3960X处理器国行版的价格为10699元,将于下月正式发售。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告